スポンサーサイト

  • 2015.07.29 Wednesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    【チャーシュー一筋50年】 本気でこだわりすぎた煮豚 富山で育ったとやまポーク ネットで評判☆

    • 2015.07.04 Saturday
    • 21:19
    本気の職人が手巻きと直火焼きで心をこめて作り上げました
    本気でこだわりすぎた煮豚。


    【チャーシュー一筋50年】の
    煮豚の中で、好評みたい☆





    チャーシュー好きのあなたには
    タレが違う!!隠し味にうなぎのタレを使用っていうのと
    安全度が違う!!っていうのが、いいよね。

    私も気に入っちゃった。

    ネットで評判になっているのが
    分かる気がする。
    • 0
      • -
      • -
      • -

      スポンサーサイト

      • 2015.07.29 Wednesday
      • 21:19
      • 0
        • -
        • -
        • -